嚴選食材
 翠綠開心果仁 :進口天然果仁,色澤自然翠綠。
 產地 :伊朗
 橘香皮 :新鮮水果果皮及其他上等材料,以最新科技遵循傳統口味,精煉蜜漬而成,保有橘皮香氣,美味可口。
 產地 :日本
 黑巧克力 :比利時的Puratos集團,以身為悠久巧克力傳統大國為傲,旗下的「貝可拉Belcolade」巧克力積極致力於創新、維護及強化品質,且更注重巧克力的「風味」,因此「貝可拉Belcolade」的所有產品皆來自於比利時阿爾斯特的工廠生產,僅為了呈現最正統、唯一的比利時巧克力。「普艾瑪純苦巧克力」是傳統巧克力系列中,可可含量最多的一款(71%),低甜度,是具有特製醇苦風味的巧克力。
 產地 :比利時
 抹茶粉 :選用日本宇治產區抹茶,經由高科技冷凍乾燥技術研磨而成,保持茶粉鮮綠。濃郁的茶香滋味令人難以抗拒。
 產地 :日本
安佳鮮奶油及奶油:不同於市售一般的化學鮮奶油,「100%牛奶製成」絕無人工反式脂肪,牛、羊動物消化牧草的時候,會形成天然的反式脂肪。紐西蘭有著天然廣大草原,乳牛全年放牧,吃著新鮮的牧草,完全無需人工飼料及施打抗生素,這與其他主要乳品出產國截然不同,乳製品經過高溫殺菌處理,得延長保鮮期的同時,也保留了牛奶中絕大部分的營養成分。
果泥:來自比利時的可柏思作為一個30年的品牌,可柏思專注於水果系列產品,從原物料選擇開始,特別重視原物料的產地和種植情況,為求將最佳的水果質量保存起來,通常在水果採收後幾小時內運送到比鄰產地可柏思專屬加工冷藏中心,透過專業工法,將新鮮水果的純正口味保存下來,這也是多年來可柏思廣受全球食用者的喜愛。天然色澤來自新鮮水果,入口即可品嚐濃郁完整且鮮美的水果饗宴。