品牌故事
Little Ant 小螞蟻手作烘焙坊」是來自高雄的一間甜點烘焙坊,以小螞蟻命名,希望每個客人即使不用花大錢,也能享受到貴婦級的甜點禮遇。

我們始終認為一份甜點不用太過多餘的味道,以食材簡單樸實的味道呈現在客人面前,但可以靠食材各種的搭配,創造出豐富的口感及味覺的感受,並為每一道口味甜點,設計各種的層次搭配,每種口味的乳酪、卡士達醬、等餡料皆專屬調配,追求每一道甜點口感上的層次及變化。

這些充滿幸福感的點心,來自於兩個相識多年,並一起專研甜點十多年的西點烘焙女廚之手,親製手工製作,採用當季水果,71%純度比利時巧克力,新鮮堅果,天然乳酪,手工自製果醬及塔皮,不使用現成品,不追求快速,每日製作數量有限,因為我們的產品沒有添加防腐劑等物品,故保存期限都不長,希望消費者能吃到最新鮮的食材,稟持著每日手作,讓你安心看得見。
 
相關商品
PRODUCT
 
A - 人氣禮盒
 
藍莓乳酪塔

 
香橙乳酪塔